Il tegame è il luogo dove tradizione e creatività si incontrano in cucina. La cottura lenta permette agli ingredienti di fondersi e trasformarsi in piatti ricchi di intensità. Il tegame, con i suoi bordi alti, permette una cottura uniforme e profonda, perfetta per stufati e sughi densi. È uno strumento che incarna il piacere della cucina fatta con cura e passione, invitando a riscoprire il gusto della lentezza e della semplicità, con risultati che parlano di ricchezza e autenticità.
Il tegame è il luogo dove tradizione e creatività si incontrano in cucina. La cottura lenta permette agli ingredienti di fondersi e trasformarsi in piatti ricchi di intensità. Il tegame, con i suoi bordi alti, permette una cottura uniforme e profonda, perfetta per stufati e sughi densi. È uno strumento che incarna il piacere della cucina fatta con cura e passione, invitando a riscoprire il gusto della lentezza e della semplicità, con risultati che parlano di ricchezza e autenticità. | Collezione: Black Plus | Colore: Nero | Materiale: Alluminio Pressofuso | Set: 3 | Dimensioni Prodotto: L36xP36xA8,5 cm | Peso Prodotto (Kg): 2,20 | Peso Supportato (Kg): - | Dimensioni Imballo: W51xD39xH37 cm | Peso Imballo (Kg): 8,50 | Numero Scatole: 1
Tegame in alluminio fuso con presine in silicone incluse. Tutti i prodotti della linea BLACKplus sono caratterizzati da un corpo in alluminio pressofuso, testato per garantire una durata superiore ai 40.000 cicli di utilizzo e da un innovativo rivestimento antiaderente EL DIAMANT PROFILE con rinforzi in ceramica, integrato ad uno strato intermedio rinforzato in PTFE e particelle minerali. Questa formazione consente di ottenere un risultato in termini di resistenza alle abrasioni che è quasi uguale a quello dei diamanti, garantendo robustezza, resistenza ai graffi e un'ottima distribuzione del calore. Con 2 Presine. Non surriscaldare troppo il prodotto a vuoto, sarà sufficiente un preriscaldo di 5 minuti. Come tutti i prodotti PREMIUM se vogliamo che durino una vita consigliamo di non abusare della loro forza, quindi meglio l'impiego di utensili da cucina in legno, plastica o silicone anziché in acciaio e meglio non conservare cibi acidi come il pomodoro per lungo tempo nel suo interno perché potrebbero corrodere.