La casseruola è il simbolo di una cucina lenta, dove gli ingredienti hanno il tempo di rivelare tutto il loro potenziale, permettendo alle spezie, ai sapori e agli aromi di mescolarsi, fondersi, e crescere insieme in una sinfonia di gusto. La casseruola è perfetta uno stufato che cuoce lentamente, una zuppa ricca e densa, o una salsa che si ispessisce poco a poco. Il suo corpo robusto mantiene il calore in modo uniforme, trasformando ogni cottura in un processo di creazione culinaria.
La casseruola è il simbolo di una cucina lenta, dove gli ingredienti hanno il tempo di rivelare tutto il loro potenziale, permettendo alle spezie, ai sapori e agli aromi di mescolarsi, fondersi, e crescere insieme in una sinfonia di gusto. La casseruola è perfetta uno stufato che cuoce lentamente, una zuppa ricca e densa, o una salsa che si ispessisce poco a poco. Il suo corpo robusto mantiene il calore in modo uniforme, trasformando ogni cottura in un processo di creazione culinaria. | Collezione: Black Plus | Colore: Nero | Materiale: Alluminio Pressofuso | Set: 3 | Dimensioni Prodotto: L28xP28xA11 cm | Peso Prodotto (Kg): 1,70 | Peso Supportato (Kg): - | Dimensioni Imballo: W52xD34xH32 cm | Peso Imballo (Kg): 7,00 | Numero Scatole: 1
Casseruola in alluminio fuso con presine in silicone incluse. Tutti i prodotti della linea BLACKplus sono caratterizzati da un corpo in alluminio pressofuso, testato per garantire una durata superiore ai 40.000 cicli di utilizzo e da un innovativo rivestimento antiaderente EL DIAMANT PROFILE con rinforzi in ceramica, integrato ad uno strato intermedio rinforzato in PTFE e particelle minerali. Questa formazione consente di ottenere un risultato in termini di resistenza alle abrasioni che è quasi uguale a quello dei diamanti, garantendo robustezza, resistenza ai graffi e un'ottima distribuzione del calore. Con presine. Non surriscaldare troppo il prodotto a vuoto, sarà sufficiente un preriscaldo di 5 minuti. Come tutti i prodotti PREMIUM se vogliamo che durino una vita consigliamo di non abusare della loro forza, quindi meglio l'impiego di utensili da cucina in legno, plastica o silicone anziché in acciaio e meglio non conservare cibi acidi come il pomodoro per lungo tempo nel suo interno perché potrebbero corrodere.