Questo Coltello è l’utensile più utilizzato in cucina grazie alla sua incredibile versatilità. Dall’affettare carne sottile a cubetti di verdura perfetti, la sua lama ampia e affilata è pronta a superare ogni sfida culinaria. Forgiato in acciaio, offre una durezza eccezionale assicurando un taglio preciso e duraturo. Il manico aggiunge un tocco di eleganza al tuo utensile, ma offre anche un’impugnatura ergonomica e confortevole, garantendo equilibrio e controllo superiori durante il taglio.
Coltello a lama semirigida in acciaio Inox, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). I coltelli della linea Ergoforge sono forgiati singolarmente in un solo pezzo. Manico in resina acetalica con rivetti in acciaio Inox. Interamente lavorato a mano.
Questo Coltello è l’utensile più utilizzato in cucina grazie alla sua incredibile versatilità. Dall’affettare carne sottile a cubetti di verdura perfetti, la sua lama ampia e affilata è pronta a superare ogni sfida culinaria. Forgiato in acciaio, offre una durezza eccezionale assicurando un taglio preciso e duraturo. Il manico aggiunge un tocco di eleganza al tuo utensile, ma offre anche un’impugnatura ergonomica e confortevole, garantendo equilibrio e controllo superiori durante il taglio. | Collezione: Ergoforge | Colore: Nero | Materiale: Acciaio Inox | Set: 1 | Dimensioni Prodotto: L2,3xP6xA40 cm | Peso Prodotto (Kg): 0,23 | Peso Supportato (Kg): - | Dimensioni Imballo: W2,3xD6xH40 cm | Peso Imballo (Kg): 0,25 | Numero Scatole: 1